The Challenges

Aipim com carne seca

aipim-carne-seca

Ingredientes

Farinha de trigo, gordura vegetal modificada, farinha de milho,  batata em flocos desidratada, aipim, noz moscada, água, leite em pó, carne seca desfiada, margarina, cebola, alho, caldo de carne, salsa, azeitona, sal, estabilizante estearoil – 2 – lactil, lactato de cálcio (INS 482), alginato de sódio (INS 401), aromatizante realçador de sabor glutamato monossódico (INS 621). CONTÉM GLÚTEN.

Informações sobre o produto:

Validade à -18C: 90 dias após a data de fabricação ou vide lacre.

Modo de preparo:

-Retire do freezer a quantidade que será utilizada, e frite em uma temperatura de 150°C com óleo suficiente para cobrir o salgado. Não mexa, ao dourar está pronto.

* Uma vez descongelado, este produto não poderá ser congelado novamente.

Tabela de valor nutricional

Porção de 30g (1 unidade)

Qtd por porção

%VD(*)

Valor energético

81Kcal ou 340KJ

4

Carboidratos

11g

4

Proteínas

5g

6

Gorduras Totais

2,5g

4

Gorduras Saturadas

0,8g

4

Gorduras Trans

0g

**

Fibra Alimentar

0,6g

2

Sodio

34mg

2

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Conheça outros produtos

Project Description