The Challenges

Brioche

brioche

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, estabilizante(ésteres de ácido diacetil tartárico e mono diglicerídeos-INS472e), açúcar, margarina, antimofo, fermento biológico e água.

Informações sobre o produto:

É comercializado em pacotes com 100 unidades, com peso unitário de 40g. O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.

Modo de preparo:

1- Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2- Unte a grade com óleo ou unta-folha 3- Coloque-as sobre a grade e deixe o fermento agir até estabilizar o crescimento.

* Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.

icon-mode-time

Tempo

15min

icon-mode-temperature

Temperatura

150ºC

icon-mode-cloudy

Vapor

Não

Tabela de valor nutricional

Porção de 40g (1 unidade)

Qtd por porção

%VD(*)

Valor energético

134Kcal

6

Carboidratos

25g

8

Proteínas

4,2g

6

Gorduras Totais

1,4g

2

Gorduras Saturadas

0,4g

2

Gorduras Trans

0g

**

Colesterol

0mg

0

Fibra Alimentar

0,9g

3

Sodio

231mg

9

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Conheça outros produtos

Project Description