The Challenges

Pão de Batata (Pequeno)

Pão de batata grande congelado

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, flocos de batata, gordura vegetal hidrogenada, sal, enzima xilanase, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio, aromatizante, melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-amilase, fermento biológico e água.

Informações sobre o produto:

É comercializado em pacotes com 100 unidades, com peso unitário de 40g O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.

Modo de preparo:

1- Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2- Unte a grade com óleo ou unta-folha 3- Coloque-as sobre a grade e deixe o fermento agir até estabilizar o crescimento.

* Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.

icon-mode-time

Tempo

15min

icon-mode-temperature

Temperatura

160ºC

icon-mode-cloudy

Vapor

Não

Tabela de valor nutricional

Porção de 40g (1 unidade)

Qtd por porção

%VD(*)

Valor energético

100Kcal

5

Carboidratos

15g

8

Proteínas

4g

5

Gorduras Totais

3g

4

Gorduras Saturadas

0,6g

4

Gorduras Trans

0g

**

Colesterol

0mg

0

Fibra Alimentar

1,5g

6

Sodio

198mg

8

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Conheça outros produtos

Project Description