Produtos

O processo de fabricação da PECPÃO utiliza o que há de mais moderno e segue o padrão de qualidade do qual nos orgulhamos. Temos uma extensa linha de produtos do mais alto padrão, onde todas as novas

receitas passam por uma bateria de testes de consistência, sabor e aparência, sob responsabilidade do nosso
departamento de qualidade.

Selecione

Pães Congelados
Salgados Congelados
  • Pão Francês
    Mini Pão Francês
    Baguetinha
    Baguete
    Sacadura
    Hambúrguer
    Brioche
    Suíço/Hot Dog
    Mini Suíço/Coiozinho
    Pão de Milho
    Pão de Forma
    Pão de Leite
    Pão Doce
    Pão Ciabatta
    Pão Australiano
    • Pão Frances

      Ingredientes:
      Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, estabilizantes: ésteres deácido diacetil tartárido e mono diglicerídeos, estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida, fermento biológico e água.

      CONTÉM GLÚTEN.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes com 60 unidades, com peso unitário de 65g. O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.

      Modo de preparo*:
      1- Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2- Unte a grade com óleo ou unta-folha 3- Coloque-as sobre a grade e deixe o fermento agir até estabilizar o crescimento.

      12 min 180ºC Sim

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 65g (1 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 130Kcal 5
      Carboidratos 23g 6
      Proteínas 3g 6
      Gorduras Totais 3g 4
      Gorduras Saturadas 0g 0
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 0g 0
      Sodio 230mg 10

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.

    • Mini Francês

      Ingredientes:
      Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, estabilizantes: ésteres deácido diacetil tartárido e mono diglicerídeos, estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida, fermento biológico e água.

      CONTÉM GLÚTEN.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes com 100 unidades, com peso unitário de 40g O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.

      Modo de preparo*:
      1- Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2- Unte a grade com óleo ou unta-folha 3- Coloque-as sobre a grade e deixe o fermento agir até estabilizar o crescimento.

      12 min 180ºC Sim

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 40g (1 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 85Kcal 4
      Carboidratos 17g 6
      Proteínas 3,3g 3
      Gorduras Totais 0,4g 0,6
      Gorduras Saturadas 0g 0
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 0g 0
      Sodio 218mg 8

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.

    • Mini Baguete

      Ingredientes:
      Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, estabilizantes: ésteres deácido diacetil tartárido e mono diglicerídeos, estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida, fermento biológico e água.

      CONTÉM GLÚTEN.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes com 60 unidades, com peso unitário de 75g. O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.

      Modo de preparo*:
      1- Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2- Unte a grade com óleo ou unta-folha 3- Coloque-as sobre a grade e deixe o fermento agir até estabilizar o crescimento.

      12 min 180ºC Sim

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 75g (1 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 165Kcal 8
      Carboidratos 33g 11
      Proteínas 6,2g 9
      Gorduras Totais 0,78g 1
      Gorduras Saturadas 0.2g 1
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 1,9g 8
      Sodio 265mg 12

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      *Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.

    • Baguete

      Ingredientes:
      Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, estabilizantes: ésteres deácido diacetil tartárido e mono diglicerídeos, estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida, fermento biológico e água.

      CONTÉM GLÚTEN.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes com 30 unidades, com peso unitário de 120g. O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.

      Modo de preparo*:

      1- Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2- Unte a grade com óleo ou unta-folha 3- Coloque-as sobre a grade e deixe o fermento agir até estabilizar o crescimento.

      12 min 180ºC Sim

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 120g (1 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 255Kcal 12
      Carboidratos 51g 18
      Proteínas 9,9g 9
      Gorduras Totais 1,2g 1,8
      Gorduras Saturadas 0g 0
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 3g 12
      Sodio 546mg 24

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.

    • Sacadura

      Ingredientes:
      Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, estabilizantes: ésteres deácido diacetil tartárido e mono diglicerídeos, estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida, fermento biológico e água.

      CONTÉM GLÚTEN.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes com 60 unidades, com peso unitário de 65g. O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.

      Modo de preparo*:
      1- Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2- Unte a grade com óleo ou unta-folha 3- Coloque-as sobre a grade e deixe o fermento agir até estabilizar o crescimento.

      12 min 180ºC Sim

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 65g (1 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 138Kcal 7
      Carboidratos 28g 9
      Proteínas 5,4g 7
      Gorduras Totais 0,62g 1
      Gorduras Saturadas 0,2g 1
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 1,7g 7
      Sodio 296mg 15

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.

    • Hamburguer

      Ingredientes:
      Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, estabilizante(ésteres de ácido diacetil tartárico e mono diglicerídeos-INS472e), açúcar, margarina, antimofo, fermento biológico e água.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes com 60 unidades, com peso unitário de 65g. O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.

      Modo de preparo*:
      1- Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2- Unte a grade com óleo ou unta-folha 3- Coloque-as sobre a grade e deixe o fermento agir até estabilizar o crescimento.

      15 min 150ºC Não

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 65g (1 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 216Kcal 10
      Carboidratos 40g 13
      Proteínas 6,9g 10
      Gorduras Totais 2,3g 4
      Gorduras Saturadas 0,7g 3
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 1,5g 6
      Sodio 373mg 15

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.

    • Brioche

      Ingredientes:
      Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, estabilizante(ésteres de ácido diacetil tartárico e mono diglicerídeos-INS472e), açúcar, margarina, antimofo, fermento biológico e água.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes com 100 unidades, com peso unitário de 40g. O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.

      Modo de preparo*:
      1- Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2- Unte a grade com óleo ou unta-folha 3- Coloque-as sobre a grade e deixe o fermento agir até estabilizar o crescimento.

      15 min 150ºC Não

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 40g (1 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 134Kcal 6
      Carboidratos 25g 8
      Proteínas 4,2g 6
      Gorduras Totais 1,4g 2
      Gorduras Saturadas 0,4g 2
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 0,9g 3
      Sodio 231mg 9

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.

    • Suiço/Hot Dog

      Ingredientes:
      Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, estabilizante(ésteres de ácido diacetil tartárico e mono diglicerídeos-INS472e), açúcar, margarina, antimofo, fermento biológico e água.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes com 60 unidades, com peso unitário de 65g. O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.

      Modo de preparo*:
      1- Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2- Unte a grade com óleo ou unta-folha 3- Coloque-as sobre a grade e deixe o fermento agir até estabilizar o crescimento.

      15 min 150ºC Não

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 65g (1 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 158Kcal 7
      Carboidratos 33g 10
      Proteínas 4,1g 6
      Gorduras Totais 0,9g 1
      Gorduras Saturadas 0g 0
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 1,1g 4
      Sodio 333mg 13

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.

    • Mini Suiço/Coiozinho

      Ingredientes:
      Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, estabilizantes: ésteres deácido diacetil tartárido e mono diglicerídeos, estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida, fermento biológico e água.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes com 100 unidades, com peso unitário de 40g. O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.

      Modo de preparo*:
      1- Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2- Unte a grade com óleo ou unta-folha 3- Coloque-as sobre a grade e deixe o fermento agir até estabilizar o crescimento.

      15 min 150ºC Não

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 40g (1 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 93Kcal 5
      Carboidratos 19,5g 6
      Proteínas 2,5g 4
      Gorduras Totais 0,6g 1
      Gorduras Saturadas 0g 0
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 0,65g 2
      Sodio 197mg 8

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.

    • Pão de milho

      Ingredientes:
      Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, estabilizante(ésteres de ácido diacetil tartárico e mono diglicerídeos-INS472e), sal, fubá, erva doce, açúcar, margarina, fermento biológico e água.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes com 60 unidades com peso unitário de 65g. O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.

      Modo de preparo*:
      1- Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2- Unte a grade com óleo ou unta-folha 3- Coloque-as sobre a grade e deixe o fermento agir até estabilizar o crescimento.

      15 min 160ºC Não

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 65g (1 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 105Kcal 7
      Carboidratos 23g 7
      Proteínas 3,3g 3
      Gorduras Totais 0,7g 1
      Gorduras Saturadas 0g 0
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 1g 7
      Sodio 198mg 10

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.

    • Pão de forma

      Ingredientes:
      Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, estabilizante(ésteres de ácido diacetil tartárico e mono diglicerídeos-INS472e), açúcar, margarina, antimofo, sal, ovo, fermento biológico e água.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes com 10 unidades, com peso unitário de 550g. O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.

      Modo de preparo*:

      1- Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2- Unte a grade com óleo ou unta-folha 3- A291

      18 min 160ºC Não

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 50g (2 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 89Kcal 13
      Carboidratos 25g 8
      Proteínas 3,2g 4
      Gorduras Totais 0,81g 1
      Gorduras Saturadas 0,17g 1
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 0,9g 3
      Sodio 245mg 11

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.

    • Pão de Leite

      Ingredientes:
      Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, estabilizantes: ésteres deácido diacetil tartárido e mono diglicerídeos, estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida, leite, fermento biológico e água.

      CONTÉM GLÚTEN

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes com 60 unidades, com peso unitário de 65g. O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.

      Modo de preparo*:

      1- Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2- Unte a grade com óleo ou unta-folha 3- Coloque-as sobre a grade e deixe o fermento agir até estabilizar o crescimento.

      12 min 160ºC Sim

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 65g (1 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 138Kcal 5
      Carboidratos 23g 6
      Proteínas 3g 6
      Gorduras Totais 3g 4
      Gorduras Saturadas 0g 0
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 0g 0
      Sodio 230mg 10

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.

    • Pão Doce

      Ingredientes:
      Farinha de trigo, fermento biológico, margarina, estabilizante(ésteres de ácido diacetil tartárico e mono diglicerídeos-INS472e), água, açúcar, sal e ovo.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes com 50 unidades, com peso unitário de 65g. O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.

      Modo de preparo*:
      1- Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2- Unte a grade com óleo ou unta-folha 3- Coloque-as sobre a grade e deixe descongelar. 4- Modelar e deixar crescer por 2 horas(aproximadamente) em temperatura ambiente.

      20 min 150ºC Não

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 65g (1 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 220Kcal 12
      Carboidratos 40g 14
      Proteínas 6g 8
      Gorduras Totais 4g 8
      Gorduras Saturadas 0g 0
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 0g 0
      Sodio 300mg 12

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.

    • Pão Centeio (Francês)

      Ingredientes:
      Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Farinha de centeio, sal, enzima xilanase, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio, aromatizante, melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-amilase, fermento biológico e água.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes com 60 unidades, com peso unitário de 65g. O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.

      Modo de preparo*:
      1- Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2- Unte a grade com óleo ou unta-folha 3- Coloque-as sobre a grade e deixe o fermento agir até estabilizar o crescimento.

      12 min 180ºC Sim

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 65g (1 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 116Kcal 6
      Carboidratos 23g 6
      Proteínas 4g 3
      Gorduras Totais 1,2g 2
      Gorduras Saturadas 0g 0
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 2,5g 10
      Sodio 273mg 11

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.

    • Pão Centeio (Forma)

      Ingredientes:
      Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Farinha de centeio, sal, enzima xilanase, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio, aromatizante, melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-amilase, fermento biológico e água.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes de 10 unidades com peso unitário de 380g. O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.

      Modo de preparo*:
      1- Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2- Unte a grade com óleo ou unta-folha 3- Coloque-as na forma e deixe o fermento agir até estabilizar o crescimento.

      18 min 160ºC Não

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 50g (2 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 90Kcal 4
      Carboidratos 16g 4
      Proteínas 3g 2
      Gorduras Totais 1g 1
      Gorduras Saturadas 0g 0
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 2g 7
      Sodio 190mg 7

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.

    • Pão Linhaça (Francês)

      Ingredientes:
      Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sementes de linhaça, farinha de trigo integral, fibra de trigo, conservador proprionato de cálcio, edulcorantes sucralose, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio, aromatizante, melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-amilase, fermento biológico e água.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes com 60 unidades, com peso unitário de 65g. O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.

      Modo de preparo*:
      Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2-Unte a grade com óleo ou unta-folha 3-Coloque-as na forma e deixe o fermento agir até estabilizar o crescimento.

      12 min 180ºC Sim

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 65g (1 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 110Kcal 9
      Carboidratos 21,7g 6
      Proteínas 3,4g 3
      Gorduras Totais 0,8g 3
      Gorduras Saturadas 0g 0
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 2g 9
      Sodio 272mg 12

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.

    • Pão Linhaça (Forma)

      Ingredientes:
      Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sementes de linhaça, farinha de trigo integral, fibra de trigo, conservador proprionato de cálcio, edulcorantes sucralose, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio, aromatizante, melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-amilase, fermento biológico e água.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes com 10 unidades, com peso unitário de 380g. O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.

      Modo de preparo*:
      Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2-Unte a grade com óleo ou unta-folha 3-Coloque-as na forma e deixe o fermento agir até estabilizar o crescimento.

      18 min 160ºC Não

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 50g (2 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 78Kcal 6
      Carboidratos 14g 4
      Proteínas 2g 2
      Gorduras Totais 1g 2
      Gorduras Saturadas 0g 0
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 2g 6
      Sodio 190mg 9

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.

    • Pão Integral (Francês)

      Ingredientes:
      Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, fibra de trigo, conservador proprionato de cálcio, edulcorantes sucralose, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio, aromatizante, melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-amilase, fermento biológico e água.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes com 60 unidades, com peso unitário de 65g. O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.

      Modo de preparo*:

      1- Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2- Unte a grade com óleo ou unta-folha 3- Coloque-as sobre a grade e deixe o fermento agir até estabilizar o crescimento.

      12 min 180ºC Sim

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 65g (1 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 113Kcal 5
      Carboidratos 22g 7
      Proteínas 4g 5
      Gorduras Totais 1g 2
      Gorduras Saturadas 0g 0
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 2,5g 0
      Sodio 274mg 14

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.

    • Pão Integral (Forma)

      Ingredientes:
      Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, fibra de trigo, conservador proprionato de cálcio, edulcorantes sucralose, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio, aromatizante, melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-amilase, fermento biológico e água.

      CONTÉM GLÚTEN.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes de 10 unidades, com peso unitário de 380g. O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.

      Modo de preparo*:
      1- Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2- Unte a grade com óleo ou unta-folha 3- Coloque-as na forma e deixe o fermento agir até estabilizar o crescimento.

      18 min 160ºC Não

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 50g (2 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 80Kcal 4
      Carboidratos 17g 5
      Proteínas 3g 3
      Gorduras Totais 1g 1
      Gorduras Saturadas 0g 0
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 1,5g 7
      Sodio 190mg 9

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.

    • Pão Integral (Mini Baguete)

      Ingredientes:
      Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, fibra de trigo, conservador proprionato de cálcio, edulcorantes sucralose, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio, aromatizante, melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-amilase, fermento biológico e água.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes de 50 unidades, com peso unitário de 100g. O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.

      Modo de preparo*:
      1- Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2- Unte a grade com óleo ou unta-folha 3- Coloque-as sobre a grade e deixe o fermento agir até estabilizar o crescimento.

      12 min 180ºC Sim

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 100g (1 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 170Kcal 9
      Carboidratos 35g 10
      Proteínas 5,5g 7
      Gorduras Totais 1,5g 3
      Gorduras Saturadas 0g 0
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 3,8g 15
      Sodio 400mg 20

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.

    • Pão Multicereais (Francês)

      Ingredientes:
      Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Farinha de centeio, soja, sementes de girassol, aveia, farinha de linhaça, sal, enzima xilanase, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio, aromatizante, melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-amilase, fermento biológico e água.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes de 60 unidades, com peso unitário de 65g. O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC

      Modo de preparo*:
      1-Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2-Unte a grade com óleo ou unta-folha 3-Coloque-as sobre a grade e deixe o fermento agir até estabilizar o crescimento.

      12 min 180ºC Sim

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 65g (1 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 114Kcal 6
      Carboidratos 23g 7
      Proteínas 5g 5
      Gorduras Totais 1g 2
      Gorduras Saturadas 0g 0
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 3,5g 10
      Sodio 275mg 14

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.

    • Pão Multicereais (Forma)

      Ingredientes:
      Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Farinha de centeio, soja, sementes de girassol, aveia, farinha de linhaça, sal, enzima xilanase, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio, aromatizante, melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-amilase, fermento biológico e água.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes de 10 unidades, com peso unitário de 380g. O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.

      Modo de preparo*:
      1-Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2-Unte a grade com óleo ou unta-folha 3-Coloque-as na forma e deixe o fermento agir até estabilizar o crescimento.

      18 min 160ºC Não

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 50g (2 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 80Kcal 4
      Carboidratos 17g 5
      Proteínas 4g 1
      Gorduras Totais 0,7g 0
      Gorduras Saturadas 0g 0
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 2,5g 7
      Sodio 192mg 10

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.

    • Pão de Batata (Grande)

      Ingredientes:
      Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, flocos de batata, gordura vegetal hidrogenada, sal, enzima xilanase, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio, aromatizante, melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-amilase, fermento biológico e água.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes com 60 unidades, com peso unitário de 65g. O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.

      Modo de preparo*:
      1- Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2- Unte a grade com óleo ou unta-folha 3-Coloque-as sobre a grade e deixe o fermento agir até estabilizar o crescimento.

      15 min 160ºC Não

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 65g (1 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 160Kcal 8
      Carboidratos 25g 8
      Proteínas 6g 8
      Gorduras Totais 4g 7
      Gorduras Saturadas 1g 6
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 2,5g 9
      Sodio 320mg 13

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.

    • Pão de Batata (Pequeno)

      Ingredientes:
      Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, flocos de batata, gordura vegetal hidrogenada, sal, enzima xilanase, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio, aromatizante, melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-amilase, fermento biológico e água.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes com 100 unidades, com peso unitário de 40g O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.

      Modo de preparo*:
      1- Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2- Unte a grade com óleo ou unta-folha 3- Coloque-as sobre a grade e deixe o fermento agir até estabilizar o crescimento.

      15 min 160ºC Não

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 40g (1 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 100Kcal 5
      Carboidratos 15g 5
      Proteínas 4g 5
      Gorduras Totais 3g 4
      Gorduras Saturadas 0,6g 4
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 1,5g 6
      Sodio 198mg 8

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.

    • Pão Ciabatta

      Ingredientes:
      Farinha de trigo, sal refinado, farinha de soja, açúcar, antiumectante carbonato de cálcio, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio, aromatizante, melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-amilase, fermento biológico e água.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes com 60 unidades , com peso unitário de 75g. O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.

      Modo de preparo*:
      1- Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2- Unte a grade com óleo ou unta-folha 3- Coloque-as sobre a grade e deixe o fermento agir até estabilizar o crescimento.

      12 min 170ºC Sim

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 75g (1 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 281Kcal 13
      Carboidratos 51g 16
      Proteínas 6g 13
      Gorduras Totais 2g 3
      Gorduras Saturadas 0g 0,7
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 0g 10
      Sodio 373mg 28

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.

    • Pão Australiano

      Ingredientes:
      Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cacau, farinha de centeio, farinha integral sal, enzima xilanase, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio, aromatizante, melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-amilase, fermento biológico e água.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes de 50 unidades, com peso unitário de 100g. O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.

      Modo de preparo*:
      1- Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente. 2- Unte a grade com óleo ou unta-folha 3- Coloque-as sobre a grade e deixe o fermento agir até estabilizar o crescimento.

      12 min 170ºC Sim

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 100g (1 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 180Kcal 10
      Carboidratos 35g 10
      Proteínas 6g 5
      Gorduras Totais 2g 3,5
      Gorduras Saturadas 0g 0
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 0g 15
      Sodio 420mg 20

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.

  • Coxinha
    Risole de Frango
    Risole de Camarão
    Croquete de Frango
    Croquete de Carne
    Bolinha de Queijo
    Bolinha de Carne
    Presunto c/ Queijo
    Calabresa
    Kibe Catupiry
    • Coxinha

      Ingredientes:
      Farinha de trigo, água, frango, leite, sal, tomate, margarina, cebola, alho, caldo de galinha, salsa e azeitona.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes de 1kg, com peso unitário de 30g. O prazo de validade é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -15°C.

      Modo de preparo*:
      Retire do freezer a quantidade que será utilizada, e frite em uma temperatura de 150°C com óleo suficiente para cobrir o salgado. Não mexa, ao dourar está pronto.

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 30g (1 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 81Kcal ou 340KJ 4
      Carboidratos 11g 4
      Proteínas 5g 6
      Gorduras Totais 2,5g 4
      Gorduras Saturadas 0,8g 4
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 0,6g 2
      Sodio 34mg 2

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Uma vez descongelado, este produto não poderá ser congelado novamente.

    • Risole de Frango

      Ingredientes:
      farinha de trigo, água, frango, leite, sal, tomate, margarina, cebola, alho, caldo de galinha, salsa e azeitona.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes de 1kg, com peso unitário de 30g. O prazo de validade é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -15°C.

      Modo de preparo*:
      Retire do freezer a quantidade que será utilizada, e frite em uma temperatura de 150°C com óleo suficiente para cobrir o salgado. Não mexa, ao dourar está pronto.

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 30g (1 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 81Kcal ou 340KJ 4
      Carboidratos 11g 4
      Proteínas 5g 6
      Gorduras Totais 2,5g 4
      Gorduras Saturadas 0,8g 4
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 0,6g 2
      Sodio 34mg 2

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Uma vez descongelado, este produto não poderá ser congelado novamente.

    • Risole de Camarão

      Ingredientes:
      farinha de trigo, água, leite, sal, margarina, cebola, tomate, caldo de camarão, salsa, coentro, azeitona e camarão.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes de 1kg, com peso unitário de 30g. O prazo de validade é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -15°C.

      Modo de preparo*:

      Retire do freezer a quantidade que será utilizada, e frite em uma temperatura de 150°C com óleo suficiente para cobrir o salgado. Não mexa, ao dourar está pronto.

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 30g (1 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 66Kcal ou 340KJ 5
      Carboidratos 5g 4
      Proteínas 5g 6
      Gorduras Totais 2,5g 4
      Gorduras Saturadas 0,8g 4
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 0,6g 2
      Sodio 33mg 2

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Uma vez descongelado, este produto não poderá ser congelado novamente.

    • Croquete de Frango

      Ingredientes:
      farinha de trigo, água, frango, leite, sal, tomate, margarina, cebola, alho e caldo de galinha.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes de 1kg, com peso unitário de 30g. O prazo de validade é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -15°C.

      Modo de preparo*:
      Retire do freezer a quantidade que será utilizada, e frite em uma temperatura de 150°C com óleo suficiente para cobrir o salgado. Não mexa, ao dourar está pronto.

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 30g (1 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 79Kcal ou 340KJ 4
      Carboidratos 11g 4
      Proteínas 5g 6
      Gorduras Totais 2,5g 4
      Gorduras Saturadas 0,8g 4
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 0,6g 2
      Sodio 36mg 2

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Uma vez descongelado, este produto não poderá ser congelado novamente.

    • Croquete de Carne

      Ingredientes:
      farinha de trigo, água, carne, leite, sal, margarina, cebola, tomate, salsa, azeitona e caldo de carne.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes de 1kg, com peso unitário de 30g. O prazo de validade é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -15°C.

      Modo de preparo*:

      Retire do freezer a quantidade que será utilizada, e frite em uma temperatura de 150°C com óleo suficiente para cobrir o salgado. Não mexa, ao dourar está pronto.

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 30g (1 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 81Kcal ou 340KJ 4
      Carboidratos 11g 4
      Proteínas 5g 6
      Gorduras Totais 2,5g 4
      Gorduras Saturadas 0,8g 4
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 0,6g 2
      Sodio 34mg 2

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Uma vez descongelado, este produto não poderá ser congelado novamente.

    • Bolinho de queijo

      Ingredientes:
      farinha de trigo, água, leite, sal, margarina, cebola, caldo de galinha, queijo e orégano.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes de 1kg, com peso unitário de 30g. O prazo de validade é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -15°C.

      Modo de preparo*:
      Retire do freezer a quantidade que será utilizada, e frite em uma temperatura de 150°C com óleo suficiente para cobrir o salgado. Não mexa, ao dourar está pronto.

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 30g (1 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 86Kcal ou 340KJ 4
      Carboidratos 9g 4
      Proteínas 5g 6
      Gorduras Totais 2,5g 4
      Gorduras Saturadas 0,8g 4
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 0,6g 2
      Sodio 43mg 2

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Uma vez descongelado, este produto não poderá ser congelado novamente.

    • Bolinho de Carne

      Ingredientes:
      farinha de trigo, água, carne, leite, sal, margarina, cebola, tomate, salsa, azeitona e caldo de carne.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes de 1kg, com peso unitário de 30g. O prazo de validade é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -15°C.

      Modo de preparo*:
      Retire do freezer a quantidade que será utilizada, e frite em uma temperatura de 150°C com óleo suficiente para cobrir o salgado. Não mexa, ao dourar está pronto.

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 30g (1 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 81Kcal ou 340KJ 4
      Carboidratos 11g 4
      Proteínas 5g 6
      Gorduras Totais 2,5g 4
      Gorduras Saturadas 0,8g 4
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 0,6g 2
      Sodio 34mg 2

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Uma vez descongelado, este produto não poderá ser congelado novamente.

    • Presunto com Queijo

      Ingredientes:
      farinha de trigo, água, leite, sal, margarina, cebola, caldo de galinha, presunto e queijo.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes de 1kg, com peso unitário de 30g. O prazo de validade é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -15°C.

      Modo de preparo*:
      Retire do freezer a quantidade que será utilizada, e frite em uma temperatura de 150°C com óleo suficiente para cobrir o salgado. Não mexa, ao dourar está pronto.

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 30g (1 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 82Kcal ou 340KJ 4
      Carboidratos 11g 4
      Proteínas 5g 6
      Gorduras Totais 2,5g 4
      Gorduras Saturadas 0,8g 4
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 0,6g 2
      Sodio 41mg 2

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Uma vez descongelado, este produto não poderá ser congelado novamente.

    • Calabresa

      Ingredientes:
      farinha de trigo, água, leite, sal, margarina, cebola, caldo de galinha, calabresa e requeijão.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes de 1kg, com peso unitário de 30g. O prazo de validade é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -15°C.

      Modo de preparo*:
      Retire do freezer a quantidade que será utilizada, e frite em uma temperatura de 150°C com óleo suficiente para cobrir o salgado. Não mexa, ao dourar está pronto.

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 30g (1 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 89Kcal ou 340KJ 4
      Carboidratos 11g 4
      Proteínas 5g 6
      Gorduras Totais 2,5g 4
      Gorduras Saturadas 0,8g 4
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 0,6g 2
      Sodio 42mg 2

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Uma vez descongelado, este produto não poderá ser congelado novamente.

    • Kibe Catupiry

      Ingredientes:
      trigo para kibe, carne, hortelã, alho, sal, cebola, catupiry, ovos, azeite e caldo de carne.

      Informações sobre o produto:
      É comercializado em pacotes de 1kg, com peso unitário de 30g. O prazo de validade é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -15°C.

      Modo de preparo*:
      Retire do freezer a quantidade que será utilizada, e frite em uma temperatura de 150°C com óleo suficiente para cobrir o salgado. Não mexa, ao dourar está pronto.

      TABELA DE VALOR NUTRICIONAL
      Porção de 30g (1 unidade)

      Qtd por porção %VD(*)
      Valor energético 88Kcal ou 340KJ 4
      Carboidratos 11g 4
      Proteínas 5g 6
      Gorduras Totais 2,5g 4
      Gorduras Saturadas 0,8g 2
      Gorduras Trans 0g **
      Colesterol 0mg 0
      Fibra Alimentar 0,8g 2
      Sodio 32mg 2

      (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas. (**) VD não estabelecido.

      * Uma vez descongelado, este produto não poderá ser congelado novamente.

Faça seu pedido